当前位置: 首页> 教师发展> 培训动态> 正文

关于观看教学创新大赛获奖教师录像的通知

2023年11月15日 20:13 点击: 作者: 来源:

各位老师:

根据《关于开展2023年新入职教师培养工作的通知》文件精神,为进一步提高新入职教师的授课技巧,学校为新入职教师提供了教学创新大赛获奖教师录像,现将有关事项通知如下:

一、活动目标

为深入贯彻党的二十大精神,学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,全面落实立德树人根本任务,引导教师潜心教书育人,提升新入职教师教学能力,充分发挥兰州理工大学教学创新大赛获奖教师的示范引领作用,学校将本届教学创新大赛获奖教师录像上传至网站,供新入职教师学习观摩。

二、活动内容及要求

请新入职教师(管理类教师除外)按照附件中的登录方式登录网站,根据自己的时间观看获奖教师现场录像,每位老师观看的录像数不能少于5个,观看时请及时记录听课感想(听课记录可记录在听课记录本上)。

附件:教师登录流程

20231115