张巧良

2010年12月03日 00:00 点击: 作者: 来源:

张巧良,中共党员,教授,硕士研究生导师,中国注册会计师,澳大利亚公共会计师协会资深会员、国际业务部专家组成员。中国会计学会高等工科院校分会常务理事;甘肃省会计学会学术委员会委员;甘肃省注册会计师协会、甘肃省资产评估协会第四届理事会教育培训委员会委员;兰州市第十六届人民代表大会常务委员会财经咨询专家。

目前就职:兰州理工大学经济管理学院

所在专业:会计学

研究方向:公司理财与会计控制

科研成果:承担研究生《财务理论与方法》《财务管理理论与实务》等课程的教学。承担省级纵向课题、横向课题、校级课题、校教学研究课题多项。编写教材7 部,出版专著 1 部。曾于《审计与经济研究》《当代财经》《管理现代化》《中国注册会计师》《财务与会计》《南京审计学院学报》等核心及权威期刊发表论文学术论文 40 余篇。