安世民

2015年10月23日 00:00 点击: 作者: 来源:

安世民,男,毕业于兰州大学管理科学系行政管理专业,法学学士。现为兰州理工大学经济管理学院教授、硕士生导师。

主要研究方向:人力资源管理、企业文化、管理理论。

主要社会兼职有:甘肃省行政学会理事、甘肃省广电总台广播新闻中心特邀评论员、甘肃省高级审计师评委会委员等。

近年来先后在权威期刊、核心期刊发表论文30余篇,出版《企业员工跳槽转换成本研究》《企业文化设计与建设》《点击执行力》《企业员工跳槽的转换成本研究》专著4部;主编教材《管理学》《组织行为学》《管理学案例与习题集》《管理学精选案例评析》等多部。

主持完成国家社科基金项目《企业员工跳槽的转换成本研究》(项目编号:08XSK005)。主持完成省级科研项目3项,作为主要成员参与完成省级科研项目6项。

在企事业单位开展咨询服务的主要领域有:管理诊断、岗位评价、薪酬制度设计、绩效管理、企业文化设计等。先后主持完成中石油西北销售公司及兰州分公司完成岗位测时写实、中石油宏瑞物业公司人岗匹配评价、中石油青海销售公司岗位测时写实、中石油西北销售公司兰州分公司上岗准入考核等研究报告,兰州佛慈制药薪酬设计与绩效改革、甘肃味美食品公司企业文化建设设计、中石油西北销售兰州分公司上岗准入考核等二十余项课题。