飞天学者

当前位置: 首页> 师资队伍> 飞天学者> 正文

冉奋

2023年08月02日 12:40 点击: 作者: 来源:

冉奋,教授/博导,甘肃省飞天学者,2022科睿唯安“高被引科学家”。沈阳化工大学高分子复合材料本科毕业,分别于北京化工大学材料科学与工程学院(化工资源有效利用国家重点实验室)、四川大学高分子科学与工程学院(高分子材料工程国家重点实验室)获得工学硕士、工学博士学位。新加坡国立大学访问研究员、美国加州大学圣克鲁斯分校访问学者,美国加州大学圣芭芭拉分校学习双语教育教学法。担任中国生物材料学会血液净化材料分会委员,担任InfoMatEnergy&Environmental MaterialseScienceAdvaned Power MaterialsInfoScience、材料导报、电子元件与材料等期刊的青年编委、执行编委或编委。获得甘肃省青年教师成才奖,甘肃省重点人才项目和兰州理工大学红柳杰出人才计划资助。现为兰州理工大学材料科学与工程学院教师。